«Откровенное издевательство»: полного лысого мужчину приковали к батарее в подмосковной квартире, избивали, кидая в него петарды и снимая на видео

Издевательства над мужчиной сняли на видео в одной из квартир в подмосковном Звенигороде. Запись сделал местный треш-стример. На кадрах видно, как полного лысого мужчину приковывают наручниками к батарее и подвергают избиению, бросают в него петарды.

Видео транслировалось в Интернете, жуткое действо длилось несколько часов. Один из зрителей позвонил в полицию.

«Я понимал, что человека нужно спасать. Там были угрозы и откровенное издевательство, его эмоции на видео совершенно неподдельные, он не ожидал что всё зайдёт так далеко. Он сам просил вызвать полицию», - рассказал зритель.

Стражи порядка установили личность злоумышленника. Автором стрима оказался 27-летний местный житель. Соседи мужчины и ранее вызывали полицейских из-за шума в его квартире.

«Поступило заявление по телефону от гражданина, который сообщил о том, что в течение 3 суток в одной из квартир по адресу микрорайон Пронина в Звенигороде удерживают мужчину, пристегнув его наручниками к батарее. На место был направлен наряд полиции, но дверь в квартиру никто не открыл», - сообщил источник «Комсомольской правды».

Благодаря неравнодушному зрителю, записавшему часть издевательств, у полиции теперь будет материал для проведения проверки, пишет издание.