«Перестаньте оправдывать себя пенсией!»: Малышева упрекнула стариков и напомнила им про блокадный Ленинград

Нешуточный скандал разразился на странице Елены Малышевой в «Инстаграме». Рекламируя свои программы по похудению, телеведущая возразила одному из комментаторов, посетовавшему на маленькую пенсию, на которую невозможно купить качественные продукты. В ответ на это Малышева произнесла фразу, вызвавшую волну народного гнева.

«Перестаньте оправдывать себя пенсией! Чтобы иметь лишний вес, надо много и очень калорийно есть. В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя! А худеть можно бесплатно, необязательно покупать нашу диету», - цитирует телеведущую издание argumenti.ru.

И хотя скандальный комментарий Малышевой был удален, отголоски полемики на ее странице еще остались.

«Малышеву нужно в психбольничку! У нее явно много нарушений психики и явный разлад с реальностью. Да еще как врач может быть настолько высокомерен и предлагать голодать пенсионеру, как блокадники»;

«У Вас, Елена, есть понимание, чем они питаются? Вы знаете, сколько можно купить на пенсию? С учетом лекарств... и жилищных нужд... Мерзость»;

«Скажите, пожалуйста, на мою пенсию в 9 000 можно ли приобрести на месяц продукты питания вашей фирмы?»;

«В Бухенвальде тоже отлично худелось. Странно, что не припомнила. Бессовестная»;

«Посадить бы тебя на 10 000 р. в месяц на полгодика. Посмотрел бы, как ты питалась бы качественно. «Блокадница»;

«У человека потеря совести, здравомыслия и гонор непомерный»;

«На маленькую пенсию можно позволить себе только некачественные продукты, из-за которых люди и полнеют. При отсутствии сбалансированного питания вес удерживается и не уходит», - пишут пользователи соцсети.

       Фото-скриншот из соцсети