«Перевернули мои слова в грязных целях»: Моргенштерн извинился за свое высказывание о праздновании Дня Победы, но заявил, что журналисты преподнесли их однобоко

Рэпер Моргенштерн извинился перед гражданами, которых задели его слова о праздновании Дня Победы. Об этом артист написал в Instagram. По словам Моргенштерна, его высказывания были вырваны из контекста, а СМИ преподнесли его мнение крайне односторонне и тенденциозно.

«Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы. Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, лишь честно признался, что «не понимаю», а фразу вырвали из контекста. Но СМИ, как всегда, переворачивают мои слова в своих грязных целях. Про то, что я желаю моей стране новых побед в технологиях и освоении космоса, конечно, никто не написал. А про то, что ветеранам, на мой взгляд, следует выделить дополнительные деньги, даже не вставили в интервью. Я уважаю и горжусь ветеранами, но, к сожалению, некорректно формулирую мысли. И уж тем более никого не хотел как-то задеть или обидеть. В день свадьбы, откровенно скажу, голова работала тяжко. Всем мир!» - написал Моргенштерн.