По итогам девяти месяцев Нэфис Косметикс увеличил производство на 30%

Нэфис Косметикс подвел итоги трех кварталов 2022 года.  По данным компании, производство товарной продукции  увеличилось на 30%: за первые девять месяцев 2021 года было произведено продукции на 15 миллиардов рублей, а за аналогичный период 2022 года - на 19,8 миллиарда рублей без учета НДС.

Выручка от реализации готовой продукции Нэфис Косметикс за этот период увеличилась на 36%.

По итогам девяти месяцев объем инвестиций в модернизацию основных фондов компании увеличился в 1,8 раза. Производительность труда выросла на 34%. Среднемесячная зарплата сотрудников увеличилась на 10%.

Налоговые отчисления Нэфис Косметикс в бюджеты всех уровней выросли на 15%.  

Справка:

Нэфис Косметикс - один из крупнейших отечественных производителей бытовой химии. Предприятие входит в тройку лидеров по производству и реализации бытовой химии в России, занимая первое место по доле рынка средств для мытья посуды и третье место - по синтетическим моющим средствам для стирки белья.

Производственные площади компании базируются в Казани. Нэфис Косметикс включает в себя 4 завода: стиральных порошков, средств для мытья посуды и гелей для стирки, чистящих средств, мыловаренное производство.

Продукция предприятия выпускается под брендами: AOS, BiMAX, SORTI, "Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ", "Биолан". В ассортиментной линейке - 600 наименований.