«Поддаются на ухаживания турецких обольстителей»: депутат Госдумы от «ЕР» предложил запретить незамужним россиянкам ездить в Турцию

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам ездить в Турцию. По мнению парламентария, это должно удержать женщин от недобросовестного поведения.

«Очень часто есть проблема, что многие русские девушки совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей. Они поют песни о большой любви, а потом ребёнок оказывается в собственности у этого турецкого паши, а мама совершенно бесправная. Поэтому, естественно, я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию. Чтобы их никто не соблазнял и не подпаивал палёным алкоголем, потому что там алкоголь опасный. Они алкоголь возят из Северного Кипра, там делают его из денатурата. Очень много жалоб от женщин, которые оказались в состоянии опьянения с «всё включено» (all inclusive), и теперь не могут увидеть ребёнка», - сказал парламентарий в эфире радиостанции «Говорит Москва».