«Подняла над головой и бросила на асфальт»: в Казани разыскивают 14-летнюю девочку, которая сломала ногу 8-летнему мальчику, вступившемуся за свою сестру

В Казани мать 8-летнего Марка ищет 14-летнюю девочку, которая сломала ногу ее сыну. Об этом женщина написала в одном из городских интернет-сообществ. По словам женщины, инцидент произошел днем 29 ноября в парке «Континент», напротив ТЦ XL.


«Нашему сыну Марку восьми лет сломала ногу неизвестная девочка лет четырнадцати (длинные темные волосы из-под шапки, рост примерно 160). В компании с ней девочка лет 11 в желтой стеганой куртке и луповыми круглыми очками (особое зрение) и мальчик лет семи в красной куртке. Нашему сыну сделали операцию под общим наркозом и поставили аппарат Илизарова. Теперь он вынужден на полгода выпасть из нормальной жизни», - жалуется мать Марка.

В комментариях к посту написала другая женщина, представившаяся тетей пострадавшего мальчика. Женщина раскрыла подробности инцидента:

«29 ноября днем в парке «Континент» около ТЦ XL дети играли в снежки, среди них были мои племянники. Девочка лет 14 - 15 схватила моего племянника Марка, подняла над головой и бросила на асфальт. Марк пытался защитить свою сестренку, перед этим ее душила та девочка. В результате Марк, которому 8 лет, получил серьезные переломы. Девочка сбежала, мать не смогла её остановить. Марк теперь больше не сможет играть в хоккей. Лежит на аппарате Илизарова в РКБ один и плачет. Никого к нему не пускают. Огромная просьба - может, кто-то что-то видел, сообщите мне, пожалуйста!»


«Что за терминаторша, сколько ж весит этот мальчик, что девочка подняла его над своей головой и бросила на асфальт?»;

«Свидетелями должны были быть вы! Как можно оставить 8-летнего ребенка?»;

«Как она так смогла-то?! Поднять ребенка над головой, это сколько в ней силы»;

«На таких объектах много камер, ставят их обычно со всех сторон, шанс найти обидчицу - неплохой, надо идти к руководству ТЦ и охране, смотреть камеры»;

«Ужас, какие жестокие дети»;

«Девочка 14 лет сломала мальчику ногу? Даже если она арматурой ударит, вряд ли такой перелом будет»;

«Девочке 14 лет в парке «Континент» не место, там часто детины бегают рядом с малышами. Родители, отгоняйте их от своих маленьких (и своим не забывайте объяснять, чтобы такими же не стали), видите, что бывает. А Марку остается только пожелать здоровья», - пишут казанцы в соцсети.

Фото из соцсети