Попавшая в психиатрическую больницу скандальная мать из Челнов: «Я пользуюсь тут популярностью у мужчин»

Скандально известная многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева рассказала, как живет в психиатрической больнице в Казани. Напомним, здесь она проходит принудительную экспертизу в рамках уголовного дела.

«Находиться на экспертизе не из легких задач. Это своего рода жизненное испытание, но и новый этап в твоей жизни. Жизнь здесь проходит совсем по-иному, не так, как описывают в Интернете. Там мы читаем много ужасов, но я бы хотела развеять этот миф», - написала Алтынбаева.

Она отметила, что забота о пациентах в больнице находится на высшем уровне, никакого насилия, сам персонал очень дружелюбный. Для нее оказалось неожиданностью пятиразовое питание в больнице и разнообразный рацион.

«Удивило, что я пользуюсь здесь какой-то популярностью, особенно у мужчин, некоторые даже приносят мне свои передачки (о боже, зачем?)», - рассказала челнинка.

По ее словам, сейчас ее также волнует состояние детей. Напомним, их поместили в детдома на время экспертизы матери.

Ранее стало известно, что Верховный суд РТ решил отправить Агину Алтынбаеву в психиатрическую больницу, чтобы провести ей стационарную психиатрическую экспертизу. С таким требованием выступил дознаватель отдела полиции «Автозаводский», обратившись с ходатайством в горсуд. Экспертиза в условиях стационара может занять около месяца.