«Пошла травля»: владельцев казанского кафе «Мадам Павлова», пошедших против режима QR-кодов, вынудили работать навынос

Владелицы кафе «Мадам Павлова», что в Кировском районе Казани, заявили, что заведение будет работать теперь только навынос. Соответствующее видеообращение девушки-предпринимательницы опубликовали в соцсети. По их словам, им сейчас предстоят судебные разбирательства, кроме того, в отношении них буквально началась травля.

«Мы решили закрыть зал и работать навынос. Это связано с тем, что у нас накопились дела. У нас прошел суд, нам теперь нужно его обжаловать. Нужно принять какие-то решения, встречаться с юристами. Если бы мы продолжали работать в том же формате, это были бы новые процессы, поэтому мы решили пока работать законно вот в таком формате. <...> Очень тяжело, на самом деле, противостоять всему этому, потому что пошла травля. Начинают запугивать. <...> Мы не успеваем. Нам надо этот вопрос урегулировать в мирном русле. Мы все-таки за мир. Мы хотим, чтобы все было хорошо, чтобы не было стравливания людей против друг друга. <…> Мы боремся за свое детище, это наш бизнес, мы не хотим, чтобы кафе закрылось», — сказали девушки, записывая видео.

Ранее сообщалось, что арендодатель, предоставивший девушкам помещение под кафе, заявил о намерении расторгнуть договор в одностороннем порядке в связи с нарушением требований эпидемиологического законодательства.

       Видео из соцсети