После скандала с «подарком» для 90-летней труженицы тыла пристыженные татарстанские чиновники решили загладить вину

Мэр Зеленодольска и глава Зеленодольского района Михаил Афанасьев лично приехал к 90-летней жительнице города, чтобы поздравить ее с юбилеем. Чиновник посетил пенсионерку после того, как ей на юбилей прислали от администрации города открытку

Напомним, родственники жительницы Зеленодольска возмутились открыткой, врученной ей сотрудницей администрации по случаю юбилея. По словам близких пенсионерки, власти пообещали ей подарок, однако вручили только конверт с открыткой, на которой были поздравления от Владимира Путина и от местного руководства.

«Месяц назад звонят маме из администрации г. Зеленодольска и говорят: хотим поздравить и подарить ПОДАРОК вашей маме 12 января, пожалуйста, будьте дома. Ну, тут бабушка весь месяц не спала. Вчера сидела ждала уже с утра... Звонок. Заходит женщина с открыткой от Путина и от нашей главы. Вы бы видели ее взгляд потом, когда она открыла этот конверт. Мы ее долго не могли потом успокоить», — написала внучка.

Сегодня Афанасьев и представитель Зеленодольского завода им. Горького, где пенсионерка проработала 25 лет, лично приехали домой к женщине с подарками.