«Посмотрим, какой он мужчина: с яйцами или нет»: Пьер Нарцисс обвинил Кеосаяна в расизме, предложив снять пародию на Путина и Кадырова

Уроженец Камеруна, эстрадный певец Пьер Нарцисс возмутился пародией на Барака Обаму, показанной в эфире НТВ в передаче Тиграна Кеосаяна. Артист обрушился с критикой на ведущего, обвинив того в расизме. Отметим, что «Обама» в пародийном номере исполнил песню Нарцисса «Шоколадный заяц».

«Это дебилизм. У людей мозгов нет. Этот ведущий не может вести ничего умного. Его ниша – только такие передачи, которые умные люди не смотрят, и даже собака. <...> Я считаю, что это низкий человек. Обама был президентом страны, пусть и не твоей. Надо выказать уважение. Это низкий способ хайповать. Он не может даже извиниться, потому что он дебил. Такие не извиняются», - негодует Нарцисс.

Певец также упрекнул Кеосаяна в двойных стандартах, возмутившись, почему тот не шутит про Владимира Путина и Рамзана Кадырова.

«Я черный. И я доволен, что я черный. И никогда не хотел быть ни белым, ни желтым. Но я все же считаю, что такие ведущие получат где-нибудь по морде. И еще в роли – женщина, а Обама мужчина. Я считаю, что это не только расизм. Он сам должен доказать, что он мужчина. Он не шутит, например, про президента Путина или Рамзана Кадырова. Он знает, что его завтра откопают где-нибудь в Подмосковье. Вот разница. Пусть он покажет Кадырова или Путина, если у него есть яйца. Эти люди знают, кого трогать. Я ему даю вызов, чтобы он показал Кадырова в нелепой ситуации, и посмотрим, какой он мужчина: с яйцами или нет», - резко подытожил Нарцисс в беседе с журналистом издания «Подъем».

Напомним, британская газета Times также сочла пародию расистской и потребовала у УЕФА пересмотреть контракт с владельцем телеканала НТВ компанией «Газпром» — одним из крупных спонсоров Лиги чемпионов.