«Поступилась честью и совестью»: вдова Караченцова рассказала, сколько Проклова получила за рассказ о домогательствах со стороны известного актера

Гонорар Елены Прокловой за рассказ о домогательствах озвучила вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина. По словам последней, Прокловой заплатили миллион рублей.

«Мне ее жалко, но в первую очередь потому, что она все это высказала, и особенно горько, что мы это все услышали накануне Светлой Пасхи. И это было сказано небескорыстно, за гонорар в один миллион рублей», — сказала Поргина.

Вдова Караченцова также заявила, что Проклова «поступилась честью и совестью», выступив в эфире телеканала НТВ. Поргина считает, что говорить о домогательствах артистке нужно было в то время, когда произошел инцидент, передает «Лента.ру».

Напомним, что звезда советского кино Елена Проклова была гостьей телепередачи «Секрет на миллион». Она призналась, что ее домогался известный актер, когда ей было 15 лет. Имени актера Проклова не уточнила, но общественность сочла, что речь шла об Олеге Табакове. Актриса Лия Ахеджакова резко отреагировала на выступление Прокловой и подвергла ее критике.