Пропавших девушек из казанского кризисного центра забрали сотрудники уголовного розыска Татарстана

Пропавших из казанского женского кризисного центра «Мамин дом» девушек из Дагестана Айшат и Патимат забрали сотрудники уголовного розыска Татарстана. Об этом корреспонденту «ВК» рассказала руководитель программы благотворительного фонда «Благие дела» Алсу Кривель. Ей об участии в акции по возвращению девушек сотрудников уголовного розыска Татарстана сообщили в Следственном отделе СК РФ по Кировскому району Казани, где Кривель сегодня была на приеме.

- Сотрудники уголовного розыска получили уведомление о том, что девушки находятся в розыске, поэтому пришли и забрали их из кризисного центра. Потом девушек передали руководителю представительства  Дагестана в РТ. В Следственном комитете мне сообщили, что будут беседовать с сотрудниками уголовного розыска, которые участвовали в этой акции, для выяснения обстоятельств.

Как сообщила Алсу, представители кризисного центра не знают, где сейчас Айшат и Патимат,  выйти с ними на связь не удается. Но, по неофициальной информации, девушек вернули в Дагестан.