«Прошу прощения у всей общественности»: казанская горе-мамаша, избивавшая маленькую дочку, покаялась на камеру

Жительница Казани, которая подвергла свою маленькую дочку жестоким истязаниям, снимая это на видео, заявила, что раскаивается в содеянном. Об этом сообщили в СКР, опубликовав видео, на котором женщина приносит извинения за свой проступок.

«Я совершила очень плохое преступление по отношению к своей дочери, побила ее. Признаю свою вину, очень сильно раскаиваюсь. Да, я готова понести за это наказание, потому что я в этом виновата. Прошу прощения у всех, у всей общественности», - сказала горе-мамаша во время видеосъемки.

Ранее сообщалось, что на женщину завели уголовные дела по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание», а также по ст. 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Телеграм-канал Life_Shot сообщает, что фигурантка уже привлекалась к уголовной ответственности. Она сидела в колонии за причинение тяжких телесных повреждений своему бывшему сожителю, которого она ранила ножом.

«В 2017 году женщина отбывала наказание в Чувашии по 111-й статье и вышла через полтора года. Алена утверждает, что тогда это была просто самооборона — якобы наркоман, с которым она жила, сильно ее избивал, пришлось взяться за нож», - говорится в сообщении.

Видео СКР