Разбила стекло машины и грозила облить кислотой: на скандально известную многодетную мать из Татарстана завели 10-е уголовное дело

Десятое по счету уголовное дело завели на скандально известную жительницу Набережных Челнов Агину Алтынбаеву. Теперь многодетную мать из Татарстана подозревают в умышленном повреждении чужого имущества.

По данным Chelny-biz.ru, новое дело завели после конфликта Алтынбаевой с другой многодетной матерью - Юлией Снегур. Последняя рассказала изданию, что Алтынбаева разбила стекло ее машины и грозила облить женщину кислотой. Снегур написала заявление в полицию, ущерб оценили в 20 тысяч рублей.

«Я была дома, мы ужинали. Средний сын Елисей был в спальне. Вдруг зашумела машина. Я тут же выглянула в окошко и увидела Ахметшину (Алтынбаеву), разбитое стекло и как она уходит и садится в свою машину. Я взяла съемку с видеокамер, которые расположены у нас в подъезде, позвонила 112, вызвала полицию и написала заявление», - сообщила Снегур.

Издание пишет, что многодетные матери поссорились якобы из-за ребенка Алтынбаевой. Снегур утверждала, что Алтынбаева хотела пристроить сына у нее на время, пока будет в психбольнице.