«Решили промыть мозги наших граждан»: Путин ответил, принадлежит ли ему дворец под Геленджиком, о котором снял фильм Навальный

Владимир Путин прокомментировал утверждения, представленные в фильме Алексея Навального о дворце под Геленджиком. По словам президента, эта недвижимость не принадлежит ему или его близким родственникам.

«Я не смотрел этого фильма, просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!» - сказал Путин в эфире телеканала «Россия 24».


Президент также отметил, что эти слухи муссируются уже более десяти лет.

«Информация муссируется на протяжении более чем десяти лет. Сейчас просто удобный случай, всё скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан. Запустили в Интернет фильмы какие-то, видеопрограммы. На протяжении десяти лет что-то должно было остаться, какие-то оформления каких-то земельных участков, какие-то проводки финансовые, хотя бы какие-то оформления у нотариуса. И там тоже след должен остаться», - добавил Путин.

Ранее один из соавторов биографической книги о Путине Александр Коробко заявил, что дворец под Геленджиком - подарок президенту от олигархов.

Между тем, фильм Навального о «дворце Путина» набрал уже более 85 млн. просмотров на YouTube.

Видео «Россия-24»