Россиянка учинила чудовищную расправу над своей дочерью, обвинив в убийстве «бородатого маньяка»

В зверском убийстве своей восьмилетней дочери заподозрили 34-летнюю жительницу Свердловской области. Об этом сообщили в региональном главке МВД и СК.

По данным правоохранителей, преступление произошло в деревне Уфа-Шигири. В ночь на 26 октября женщина позвонила в полицию, сообщив о том, что некий бородатый мужчина якобы ворвался в ее дом и зарезал ее дочку. Однако стражи порядка выяснили, что никакого маньяка в реальности не было.

«Чудовищную расправу над собственным ребенком учинила сама заявительница, о чем она вскоре дала признательные показания сыщикам уголовного розыска. Якобы малышка капризничала и не хотела ложиться спать. Этого оказалось достаточно, чтобы схватить нож и неоднократно вонзить его в тело несовершеннолетней. Ранения стали не совместимыми с жизнью», - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По информации силового ведомства, подозреваемая на учете в ПНД не состояла, но ранее обследовалась у специализированных медработников, отсюда и фантастическая версия про бородатого убийцу. Отец девочки проживает отдельно в Екатеринбурге, в воспитании помогал только финансово. Злоумышленницу задержали.

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего». Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании ей меры пресечении в виде заключения под стражу, говорится в сообщении следкома.