«Сами губим своих детей»: в Казани легковушка «Рено» совершила «кульбит» на трассе и влетела в «Ситроен» - погиб полуторагодовалый малыш

Страшное ДТП произошло накануне вечером на окраине Казани недалеко от поселка Щурячий. Как сообщает Прокуратура Татарстана, на 780-м км на трассе М7 «Волга», на территории Кировского района, столкнулись автомобили Renault Sandero и Citroen Xsara Picasso.

На записи, опубликованной в соцсети, видно, как автомобиль «Рено» выносит на встречку, после чего легковушка совершает «кульбит» и влетает в «Ситроен».

«В результате ДТП полуторагодовалый ребёнок скончался на месте. Водитель автомобиля Renault, пассажир и несовершеннолетний ребёнок с полученными телесными повреждениями доставлены в больницу. Пассажир автомобиля Citroen и малолетний ребёнок также доставлены в больницу. На место аварии выехал заместитель прокурора Кировского района Максим Жолобов», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

«Сами губим своих детей»;

«Зачем так гнать с маленьким ребенком в машине?»;

«Как жалко малыша»;

«Зачем гонять да и по встречке. Неужели чужие трагедии не урок для остальных?»;

«У «Сандеро» очень высоко центр тяжести. Он плохо чувствует себя на трассе на высоких скоростях, а тут еще и маневры такие. Вот и опрокинулся», - пишут в соцсети казанцы.

       Видео из соцсети