«Сделали своими представителями моральных уродов!»: детский омбудсмен в РТ призвала бойкотировать Сбербанк из-за сотрудничества с «королем тик-тока» Даней Милохиным

Детский омбудсмен в РТ Ирина Волынец подвергла сокрушительной критике сотрудничество Сбербанка с 19-летним тиктокером Даней Милохиным, которого СМИ называют «королем тик-тока». Соответствующий пост уполномоченный по правам ребенка опубликовала на своей странице в Instagram.

Волынец рассказала, что на ПМЭФ в Санкт-Петербурге эпатажный парень представлял Сбербанк. На официальном мероприятии Милохин уложил участников форума на пол для съемки ролика, а в качестве экономической темы он привел рассказ о том, как купил премиальный автомобиль за 10 млн рублей и перекрасил его в розовый цвет.

«Совсем недавно молодежным лицом другого крупного банка был рэпер Моргенштерн, который в своих песнях пропагандирует употребление наркотиков и разгульный образ жизни. В тот раз банк отреагировал на критику общественности и прекратил сотрудничество с рэпером. Два крупных банка сделали своими представителями моральных уродов!» - негодует Волынец.

    Омбудсмен также добавила, что есть молодые люди, куда более достойные внимания.

«Рядом с нами есть настоящие герои - дети и молодые люди, которые рискуют жизнью ради спасения других. Некоторые отдают последнее, чтобы помочь нуждающимся, бесплатно доставляют продукты пожилым, ухаживают за инвалидами... Мне кажется, что это те самые герои, о которых стоит говорить», - утверждает Волынец.

Омбудсмен обеспокоена, что Милохин может стать примером для подрастающего поколения.

«Как теперь объяснять детям, что надо учиться и работать над собой? Как доказать, что без труда нельзя добиться результата, если они могут показать на этих дегенератов и захотят так же», - написала уполномоченный по правам ребенка в Татарстане.

Волынец также добавила, что задумалась над прекращением отношений со Сбербанком.

«Не знаю, как у вас, а у меня появилось большое желание прекратить отношения со Сбером. Закрыть все счета - логично в подобной ситуации. А у вас? Как вам новое молодёжное лицо Сбера? Как еще мы можем выразить протест против этого дна?» - подытожила омбудсмен.

«Согласна с вами. Если это будет массово, уход из Сбера, вот может тогда будет результат»;

«Предлагаю написать письмо Президенту по этому поводу!»;

«Это ужасно. Переориентация ценностей. Какую чушь транслируют детям. Дебилизм. В топку Сбербанк»;

«После Моргенштейна прекратила общение с «Альфа-Банком сразу»;

«Маркетологам плевать на мораль, им нужно привлечь максимум внимания»;

«Через таких людей происходит разрушение государства и семейных и человеческих ценностей»;

«Какой банк - такие у него и лица»;

«И заметьте, на его «выступлении» был полный аншлаг! И организаторов это никак не смутило», - поддержали Волынец подписчики.

Фото из соцсети