«Сексуальный контакт был против моей воли»: бывшая «Мисс Татарстан», осужденная за ложный донос на экс-супруга, настаивает на своей правоте

Бывшая «Мисс Татарстан» Лейла Асанова, осужденная за ложный донос на экс-супруга, заявила, что сексуальное насилие над ней со стороны мужа все же было. Несмотря на то, что ни она, ни ее бывший муж не намерены обжаловать решение суда, Асанова настаивает на своей правоте.

«Сексуальный контакт был против моей воли, под давлением. Я решила, что это в последний раз. Я написала заявление об изнасиловании. Мое дело развалили, он подал на меня на лжедонос. <...> Да, я сейчас судима благодаря Алексею Юрьевичу. Я пыталась доказать, что было сексуальное, физическое и моральное насилие», - цитирует Асанову телеканал «Татарстан-24».

Супруг бывшей «Мисс Татарстан» Алексей Асанов заявил, что та сама наставила себе гематомы, а обвинения в сексуальном насилии воспринимает со смехом, указывая, что за долгое время совместной жизни у них родилось четверо детей.

«Две самые паршивые статьи - наркотики и изнасилование. Свечку же никто не держит. Женщина если говорит, значит, так и было. Ей всегда суд верит. По статистике, всего лишь 2% оправдательных приговоров. Мне повезло. Мне и адвокаты говорят - в рубашке родился», - прокомментировал решение судьи Асанов.

Напомним, суд назначил Лейле Асановой наказание в виде выплаты штрафа в размере 50 тыс. рублей. Сейчас бывшая «Мисс Татарстан» готовит новый иск в суд - она намерена добиться того, чтобы все четыре дочки жили с ней. Пока с мамой находятся лишь младшая и старшая девочки, другие живут у отца.

Фото-скриншот «Татарстан-24»