«Сейчас все должны быть едины с Лидером»: накануне акции в защиту Навального Киркоров потребовал не «раскачивать лодку»

Против грядущей всероссийской акции в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального выступил певец Филипп Киркоров. По мнению звезды отечественной эстрады, граждане должны быть едины с президентом Путиным в столь нелегкое время.

«В честь сегодняшней даты: абсолютное #очко 21.01.21 - предлагаю всем «обнулиться»! Блогерам и другим «новичкам» предлагаю закончить играть в серьезные игры. <...> Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером, кажется, у нас уже был один «немецкий» пациент в истории, все помнят, к чему это привело», - написал Киркоров, очевидно намекая на Владимира Ленина и его мнимые связи с кайзеровским генштабом.

Певец также отметил, что россиянам не следует «раскачивать лодку», чтобы избежать социальных потрясений.

«Как бы был прекрасен мир, где каждый занимался своим делом, МИД налаживал отношения, а не набрасывался на людей, партнеры договаривались, а люди бы собирались на концертах и праздниках, а не на митингах и прочих шабашах… Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили - знаем… итоги таких «умников», - призывает Киркоров.