«Шесть врачей за два дня не смогли определить, что у человека инсульт»: близкие умершей россиянки обвинили врачей в тотальной некомпетентности

Шесть врачей не смогли определить инсульт у 40-летней россиянки. Такая информация появилась в одном из интернет-сообществ ЯНАО. О смерти жительницы Надыма сообщили ее близкие:

«Крик души, вопль! Умерла женщина, 40 лет. Два терапевта, один с вызовом на дом, бригада скорой помощи и реанимации не смогли определить инсульт. У всех в глазах ковид, врачи учебы девяностых и ближнего зарубежья. Куда мы катимся»;

«Ее смотрели три врача скорой помощи, два терапевта и невролог. Шесть врачей за два дня не смогли определить, что у человека инсульт. Она приходила в вашу красную зону своими ногами. А потом вы вынесли ее на носилках», - написали в соцсети родственники и друзья умершей.

В Надымской районной больнице прокомментировали сообщение, заявив, что провели с погибшей пациенткой все необходимые обследования и назначили лечение.

«К сожалению, в связи с тяжелым и молниеносным течением заболевания все проводимые медицинские мероприятия не дали должного эффекта. Сотрудники Учреждения приносят искренние соболезнования родным и близким», - приводит ответ пресс-службы медучреждения URA.RU.