Скабеева отреагировала на скандал с задержанием главы УГИБДД Ставрополья: «Главный полицейский края не знал, что гаишник живет во дворце? Губернатору не докладывали о золотом унитазе?»

Ольга Скабеева отреагировала на задержание главы ставропольского УГИБДД Алексея Сафонова, которому вменяют создание преступного сообщества, взяточничество и превышение полномочий. По словам телеведущей, есть много вопросов к высокопоставленным лицам региона.

«Мне наплевать на чувство стиля или его отсутствие у бывшего главного ставропольского гаишника. Ключевая проблема в другом. А разве главный полицейский края не знал, что гаишник живет во дворце? А начальник службы собственной безопасности не гулял у него на дне рождения? Губернатору не докладывали о золотом унитазе? Очень хотелось бы получить ответы на эти вопросы. И, конечно, это еще не все. Комната с деньгами должна быть где-то рядом», - написала Скабеева в Telegram.

О задержании Алексея Сафонова сообщил депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн. К информации о проведенной спецслужбами операции парламентарий приложил фотографии особняка главного гаишника края.