«Соревнование голых задниц»: Лещенко выразил негодование современным российским шоу-бизнесом после скандала с «пропагандой гомосексуализма» на премии «Муз-ТВ»

Звезда советской и российской эстрады Лев Лещенко подверг сокрушительной критике отечественный шоу-бизнес. Бурю негодования певец выразил в связи со скандалом вокруг «Муз-ТВ» - в церемонии премии телеканала усмотрели признаки пропаганды гомосексуализма, в связи с чем Роскомнадзор организовал проверку. Лещенко возмущается вседозволенностью в нынешней массовой культуре.

«Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног... Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости. Что это такое? Это тиктокеры, это блогеры, это хайповые артисты, триггеры, которые работают на скандал. Для того, чтобы поскандалить, нужна вседозволенность и всякого рода такая мерзость. Там появляется и мат, и скабрезности всякие, и переодевания трансгендерные, и прочее - и все это выпячивается, все это вообще мерзопакостно выглядит», - утверждает Лещенко в беседе с журналистом «РЕН-ТВ».