«Суд учел положительные характеристики»: женщина надругалась над мужчиной с помощью кафельной плитки, избила и задушила его

32-летней жительнице Челябинска вынесли приговор по делу об убийстве с особой жестокостью и насильственных действиях сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба облсуда.

Как следует из материалов уголовного дела, преступление произошло 7 января прошлого года. Фигурантка выпивала спиртное с малознакомым мужчиной в квартире дома в Тракторозаводском районе. В какой-то момент произошла ссора, которая переросла в жестокое убийство.

Леденящие кровь подробности преступления приводит издание 31tv.ru. По данным ресурса, женщина стала колотить мужчину руками, пинать, а потом и вовсе стала избивать его кафельной плиткой, прыгать на его голове. Злоумышленница на этом не успокоилась: она била собутыльника по пальцам металлической палкой, затем перетянула ниткой и скотчем запястья и щиколотки жертвы.

После этого женщина принялась вводить мужчине сзади в интимные места осколки кафельной плитки, а затем с помощью мишуры и ниток стала душить человека. По-видимому, данные предметы были недостаточно крепки для указанной цели, так что дама затянула на шее жертвы носок, обмотала лицо вещами, а сверху натянула полиэтиленовый мешок. В итоге потерпевший умер от асфиксии.

Приговором суда челябинке назначено 15 лет колонии общего режима.

«В качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учел явку с повинной, наличие малолетнего ребенка, положительные характеристики», - говорится в сообщении облсуда.