«Таких тварей кастрировать надо!»: татарстанцы возмущены приговором, вынесенным педофилу, который надругался над девочкой в лифте и снял это на видео

13 лет колонии строгого режима получил житель Набережных Челнов за надругательство над детьми. В деле 37-летнего педофила было несколько эпизодов.

Как следует из материалов уголовного дела, мужчина, работавший электромонтером, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки и мальчика. Это произошло три года назад, на момент совершения преступления потерпевшим не было 12 лет.

По данным правоохранителей, 26 февраля 2019 года мужчина зашел в подъезд одного из домов 32-го комплекса автограда, где надругался над девочкой. Злоумышленник затолкнул ее в лифт и совершил в отношении нее действия сексуального характера. После этого преступник вытолкал потерпевшую из лифта и продолжил надругательство на 9-м этаже. Это заметила соседка, женщина пресекла его действия. Причем сам извращенец снимал свои действия на камеру телефона, пишет Chelnybiz.ru.

«Таких тварей кастрировать надо!»;

«Почему всего 13? Таких только по максимуму и без права на УДО»;

«Таких крыс надо сразу уничтожать»;

«Пока будет судебная гуманность к таким тварям, ничего не поменяется»;

«Казнить!» - пишут татарстанцы в соцсети.