«Там 400 ребят наших в плену! Народ этого не простит!»: Соловьев раскритиковал лидера ЛДПР, допустившего обмен боевиков из «Азовстали» на украинского оппозиционера Медведчука

Владимир Соловьев раскритиковал лидера фракции ЛПДР Леонида Слуцкого за то, что тот допустил возможность обмена пленных из «Азовстали» на украинского оппозиционера Виктора Медведчука. Свое мнение телеведущий высказал в эфире своей авторской программы.

«Вы не могли бы ничего не говорить на эту тему долго? Потому что невозможное то, что вы говорите! Просто невозможное! Я вообще не представляю сейчас, чтобы были хоть какие-то обмены «азовцев». Это что получается: можно совершать преступления, можно убивать, насиловать, 8 лет терроризировать, наживать себе харю, сидя якобы в катакомбах, отбирая всё у остальных сидельцев, выйти такими рок-звездами, чтобы потом их поменяли на какого-то Медведчука, украинского гражданина?! Там 400 ребят наших в плену! Не-е-ет, ребята, если мы сейчас начнем играться с этой болезненной темой, народ этого не простит!» - сказал Соловьев.