«Только цену могут увеличивать за проезд»: в Казани женщину ударило током в салоне троллейбуса

Жительница Казани Наталья Т. рассказала о несчастном случае, произошедшем с ней в начале февраля. По словам женщины, она получила удар током в троллейбусе. Горожанка подошла к задней двери и взялась за поручень. В этот момент ее затрясло, оторвать руку от поручня она не смогла. После этого Наталью отбросило назад - она выпала из троллейбуса, приземлившись спиной в лужу.


«Я ощутила такую боль: электрический ток по всему моему телу, меня начало трясти, я даже звуки какие-то издавала, хотела руку убрать, но она приклеилась», - вспоминает Наталья.

Позже горожанка обратилась к медикам, у нее опухла нога и стало болеть сердце. Пострадавшая написала заявления в СК, прокуратуру и полицию, но дела так и не завели.

«Только цену могут увеличивать за проезд»;

«Во всем виноват гендиректор Метроэлектротранса. Он на всем экономит»;

«Если слесарю, который ремонтирует электротранспорт платить 18 тыс руб, а директору 3 млн руб, то дураку понятно, что электротранспорт будет постоянно в неисправном состоянии»;

«Учитывая, как горят трамваи и автобусы в городе, это вполне ожидаемо. Пока кого-нибудь не убьет, разбираться не будут»;

«После таких новостей у троллейбусов меньше пассажиров станет», - пишут казанцы в соцсети.

    Видео Mash Iptash