«У меня денег нет, мне деньги нужны!»: казанская пенсионерка без QR-кода прорвалась через охрану ТЦ, чтобы снять наличные в банкомате

Прорываться сквозь охрану ТЦ пришлось казанской пенсионерке, чтобы получить доступ к банкомату и снять наличные. Пускать старушку не хотели, поскольку у нее не было QR-кода. Однако женщина была настроена решительно.

«Я не знаю даже, что вы просите у меня! Я в первый раз слышу, я не вникаю вот в эти вот. Мне деньги нужно снять, а «Ак Барс» только здесь есть близко. Денег ни копейки нет, думала деньги сниму», - заявила пенсионерка перед самым «штурмом».

Несмотря на то, что женщина показала справку о вакцинации от коронавируса, сотрудника торгового заведения это не убедило:

- Этих справок я могу наделать миллион!

- Молодой человек, я вот здесь в кассе только деньги сниму, у меня денег нет! Да что это такое?! У меня денег нет, мне деньги нужны! - бросила пенсионерка в отчаянии.

Тем не менее охрана оставалась непреклонной, однако в какой-то момент сотрудники заведения отвлеклись. Этим и воспользовалась старушка, прошмыгнув в здание ТЦ, передает «Татарстан-24». Удалось ей снять деньги или ее действия были пресечены - не сообщается.

«Дурдом»;

«Бабушке что, с голоду умереть?»;

«Я вот тоже не понимаю, почему к банкоматам нельзя. Это же не для развлечения. И стоят они отдельно»;

«Издевательство над пожилыми людьми, больше никак не назовешь. Нервы только бабушкам треплют»;

«Пусть банкоматы сделают доступными, магазины-то не нужны», - пишут в соцсети жители Казани.

        Видео «Татарстан-24»