Убиты пожилые супруги, их невестка и ее маленький сын: в Нижнем Новгороде мигрант расправился с семьей, на которую работал

В Нижнем Новгороде жестоко убиты четыре человека: пожилая супружеская пара, их невестка и пятилетний внук. Об этом сообщили в региональном управлении следкома.

По версии правоохранителей, вчера в городском поселке Кудьма Приокского района 26-летний рабочий, нанятый семьей, задумав ограбить домочадцев, напал в гараже на 64-летнего хозяина домовладения, потом пошел в дом, где убил его супругу, 41-летнюю невестку и ее 5-летнего сына. Взяв деньги и прочие ценности, он скрылся с места преступления.

В момент трагедии 14-летняя дочь убитой невестки находилась на занятиях. Она попыталась дозвониться до родных, но никто не брал трубку. Тогда девочка связалась с отцом, который находился в другом регионе, и тот уже созвонился с соседом. Последний узнал о несчастье и вызвал полицию.

Подозреваемого задержали во Владимирской области. 26-летний мужчина с помощью знакомого попытался скрыться.

По информации издания «Нижний Новгород онлайн», на теле убитой 41-летней женщины имелись признаки сексуального насилия. При этом СМИ полагает, что мужчина убил потерпевших, действуя с сообщниками. Все они - «уроженцы ближнего зарубежья». «КП-Нижний Новгород» сообщает, что подозреваемый долгое время работал садовником.