В Казани многодетная мать заставила шестилетнего сына, над которым сексуально надругался 12-летний школьник, отплатить обидчику той же монетой

В Казани вынесли приговор многодетной матери, над шестилетним сыном которой надругался 12-летний мальчик. Жуткие подробности уголовного дела рассказал адвокат Руслан Нагиев.

По словам юриста, школьник «изнасиловал орально» маленького ребенка на детской площадке. Последний рассказал об этом матери. Женщина пошла разбираться к родителям обидчика ее сынишки, но дверь ей никто не открыл. После этого она встретилась с 12-летним мальчиком сама, чтобы отчитать его, но тот вместо извинений заявил, что сын женщины «сам напросился». Тогда отчаявшаяся родительница заставила своего отпрыска поступить с обидчиком так же, как тот поступил с малышом, а затем сдала школьника в полицию.

Однако горожанка сама стала фигуранткой уголовного дела по ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». И вот теперь женщине вынесли приговор, назначив сначала 6 лет лишения свободы, а затем, после апелляции, - 3 года и 1 месяц колонии общего режима.

Нагиев также отметил, что во время судебных разбирательств подсудимая прошла две экспертизы. Первая показала, что женщина действовала в состоянии аффекта, а вторая - что состояния аффекта у нее не было. Помимо этого адвокат рассказал, что его подзащитная в одиночку воспитывает троих несовершеннолетних детей и ухаживает за своей матерью, страдающей онкологическим заболеванием.

Видео ТК «Эфир»