В Казани перекроют центр города и часть Ново-Савиновского района из-за проведения марафона

В Казани на время проведения марафона, который пройдет 1 и 2 мая, будет ограничено движение транспорта в центре города. Об этом говорится на портале мэрии.

Будут закрыты следующие участки дорог:

С 14.00 до 16.45 1 мая - ул. Левобулачная по направлению от ул. Ташаяк до ул. Тази Гиззата; ул. Правобулачная по направлению от ул. Мусы Джалиля до ул. Ташаяк; Кремлевская набережная по направлению от ул. Саид-Галеева до ул. Батурина - в одном направлении; от ул. Ташаяк до Кремлевской дамбы (площадь Тысячелетия) - в двух направлениях.

С 9.00 26 апреля до 22.00 2 мая - парковка Центрального стадиона со стороны ул. Ташаяк и Кремлевская набережная.

С 23.00 30 апреля до 22.00 2 мая - ул. Ташаяк от ул. Левобулачной до ул. Саид-Галеева - в двух направлениях; от дома № 2 по ул. Московской до ул. Ташаяк - в двух направлениях.

С 5.30 до 14.15 2 мая - Кремлевская набережная от ул. Саид-Галеева до ул. Батурина - в двух направлениях; ул. Саид-Галеева в направлении к Кировской дамбе; между разветвлениями  Кремлевской набережной - ограничение одной полосы движения; ул. Батурина от ул. Большой Красной до Кремлевской набережной - в двух направлениях; ул. Профсоюзная от ул. Чернышевского до ул. Правобулачной - в одном направлении; от ул. Чернышевского до Кремлевской дамбы - в одном направлении; от Кремлевской дамбы до ул. Ташаяк - в одном направлении; на Кремлевской набережной от ул. Сибгата Хакима до ул. Ташаяк - в двух направлениях.

С 5.45 до 12.30 2 мая - ул. Декабристов от Кремлевской дамбы до ул. Чистопольской - в двух направлениях.

С 5.45 до 9.30 2 мая - пр. Ибрагимова от ул. Чистопольской до ул. Восстания - в двух направлениях.

С 5.45 до 9.15 2 мая - ул. Волгоградская от пр. Ибрагимова до ул. Декабристов - в двух направлениях.

С 6.00 до 11.30 2 мая - ул. Правобулачная от ул. Пушкина до ул. Чернышевского, а также ул. Левобулачная от ул. Ташаяк до ул. Татарстан.

С 6.30 до 11.00 2 мая - ул. М. Салимжанова от ул. Пушкина до ул. Назарбаева - в двух направлениях; ул. А. Айдинова от ул. М. Салимжанова до Щербаковского переулка - в двух направлениях; ул. Петербургская от ул. А. Айдинова до ул. Н. Назарбаева - в двух направлениях.

С 6.00 до 12.30 2 мая - ул. С. Хакима от ул. Декабристов до пр. Ф. Амирхана - в двух направлениях; дорога под мостом «Миллениум» от пр. Ф. Амирхана до ул. С. Хакима - в двух направлениях, с возможностью выезда из ЖК «Современник».

С 6.00 до 12.45 2 мая - ул. С. Хакима от пр. Ф. Амирхана до пересечения с ул. Чистопольской - в двух направлениях, с возможностью сквозного проезда со стороны ул. А. Козина.

С 6.30 до 12.45 2 мая - по Чистопольскому кольцу от съезда на ул. С. Хакима до съезда на ул. Чистопольскую (две правые полосы движения).

С 6.35 до 12.45 2 мая - по внутренней дороге вокруг стадиона «Ак Барс Арена» - в двух направлениях.

С 6.45 до 12.45 2 мая - три правые полосы движения ул. Чистопольской в направлении от ул. Чистопольской до съезда на круговое движение вокруг стадиона «Ак Барс Арена». Также проезд будет закрыт по пр. Ф. Амирхана от ул. С. Хакима до моста «Миллениум», по самому мосту от ул. С. Хакима до ул. Вишневского.

С 7.45 до 13.45 2 мая - ул. Подлужная от съезда с моста «Миллениум» до ул. Подлужной, 17 - в двух направлениях, с возможностью выезда из жилого сектора в сторону ул. Толстого.