В Казани управляющие компании ушли на дистант

В Казани УК ЖКХ Московского района и УК «Заречье» переходят на дистанционный режим работы из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Об этом сообщили в администрации Кировского и Московского районов.

Так, управляющая компания «Заречье» с 27 января будет работать в дистанционном режиме. По всем вопросам можно обращаться на электронную почту mail@uk-zarechie.ru, официальный сайт (http://www.uk-zarechie.ru/), в инстаграм-аккаунт (https://www.instagram.com/uk_zarechie/) и по телефонам 512-44-13 (приемная), 512-42-41 (круглосуточная аварийная диспетчерская служба). 

УК ЖКХ Московского района будет работать дистанционно до 1 февраля включительно. Все заявки нужно направлять через круглосуточный сервис «Открытая Казань» на сайте https://open.kzn.ru/, в приложении «Открытый город» либо по телефону 236-4-123. По возникающим вопросам нужно звонить по телефонам 562-16-89 (приемная), 562-16-88 (круглосуточная оперативно-диспетчерская служба) либо написать сообщение в WhatsApp по номеру +7(987)220-42-52 или в Телеграм @ukmoskzn.


Ранее стало известно, что половина сотрудников мэрии Казани будет переведена на удаленный режим работы, такое решение принято из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.