В Казани злыдню-мамашу, которая жестоко издевалась над маленькой дочкой, снимая ее на видео, отпустили под подписку о невыезде

На жительницу Казани, которая жестоко издевалась над малолетней дочерью, завели уголовное дело. Об этом сообщают МВД по РТ и региональное управление СК.

По данным правоохранителей, инцидент имел место 1 декабря текущего года в квартире одного из домов по проспекту Победы. 31-летняя женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избила свою дочь 2020 года рождения. Задержанная пояснила, что устроила девочке расправу, чтобы отомстить мужу. Ему же она и отправила шокирующее видео, обнародованное впоследствии в соцсетях. Мужчина рассказал о случившемся своей матери, а та обратилась в полицию.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание». Кроме того, на горе-мамашу завели уголовное дело по  ст. 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Фигурантку отпустили под подписку о невыезде.