В казанскую РКБ пришла женщина и потребовала отдать ребенка - выяснилось, что она даже не была беременна

В казанский Перинатальный центр РКБ пришла 32-летняя жительница Буинского района РТ, которая потребовала отдать ей новорожденного сына. В итоге выяснилось, что она даже не была беременна.

Как сообщили в больнице, накануне к ним обратились муж с женой и свекровь. Женщина сообщила, что легла 18 февраля, 22-го родила, выписалась, но ребенка ей якобы не отдали, потому что ему стало плохо. В РКБ проверили все документы, выписки, журналы в Перинатальном центре, выяснилось, что такой женщины в роддоме не было.

Однако женщина продолжала утверждать, что 22 февраля ей сделали кесарево сечение, родился мальчик весом 4200 г. Ее родственники также говорили, что в роддом она уехала две недели назад. При этом фотографии ребенка не присылала, потому что ей якобы запретил врач, чтобы не сглазили. Женщина называла имена врачей, которые в больнице на самом деле не работали. 

В итоге женщине провели УЗИ и осмотр. Шрам на ее животе отсутствовал, а по результатам УЗИ выяснилось, что женщина даже не была беременна, уточняет «Татар-информ».

Причины такого поведения женщины не объясняются.