«В салоне минусовая температура, к тому же скользко и каток»: казанцы жалуются на ужасные условия проезда в общественном транспорте

Казанцы вновь жалуются на автобусы, которые движутся с неисправными дверьми. Ситуацию усугубляет морозная погода. Пассажиры сетуют на то, что холодный воздух поступает сквозь большие щели в дверях. Две видеозаписи, иллюстрирующие проблему, разместили в соцсети. Записи сделаны в салонах 89-го и 90-го маршрутов автобусов соответственно.

«Просто дверь автобуса открыта, когда на улице -20. Хотят еще цену поднять до 35₽. Просто смешно уже, до чего плевать им на все, что у них сломано и что все автобусы старые как мир у 89-го маршрута. Уже ликвидировать надо частников», - негодует пассажир 89-го автобуса.

«Автобус 90-го маршрута передвигается с нарушениями. В салоне минусовая температура, к тому же скользко и каток. По номеру ПАТП-2 не берут трубку. Жалко людей, взрослые люди с детьми, пожилые. Все мерзнут. Кондуктор вообще задрыгла»
, - сетует пассажирка 90-го автобуса.

«В таких автобусах нужно бесплатный проезд делать»;

«В таких автобусах нужно пассажирам доплачивать!»;

«Это они, наверное, за отопление автобуса тоже хотят цену поднять, как в квартирах»;

«Постоянно ноете, кондуктора весь день в этих холодных автобусах работают и не ноют... Вызывайте такси и катайтесь на нем», - комментируют видеозаписи казанцы.

   Ранее аналогичную ситуацию сняли на видео в салоне автобуса 37-го маршрута. 


Напомним, председатель Ассоциации АТП РТ Сергей Темляков рассказал, что перевозчики обратились в комитет по транспорту города с просьбой повысить стоимость проезда с 30 до 35 рублей при оплате наличными.

Видео из соцсети