В Татарстане по делу о многолетнем изнасиловании падчериц будут судить мужчину. О преступлении стало известно в шоу на ТВ

В Татарстане будут судить 43-летнего жителя села Осиново, которого обвиняют по статьям об изнасиловании, истязании, уничтожении документов и имущества. Об этом сообщили в Прокуратуре РТ.

Напомним, год назад в эфире программы на ТВ «Пусть говорят» обсудили историю двух девушек 22 и 20 лет, которые подверглись домогательствам со стороны двоих друзей во время вечеринки. Однако в ходе передачи сестры признались, что однажды пострадали от насилия и сексуальных домогательств со стороны отчима. При этом одна из девушек обвинила присутствующего в студии отчима в изнасиловании, которое якобы произошло в 2012 году в селе Осиново Зеленодольского района.

В эфире была представлена запись телефонного разговора между отчимом и падчерицей, в котором мужчина в грубой форме угрожает девушке. В результате в студию вызвали сотрудников полиции и отчима увезли в отделение. 

В ходе расследования следователи выяснили, что с мая 2012 года по февраль 2020 года мужчина неоднократно насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении падчерицы 1998 г.р. Также он избивал ее, уничтожил личные документы, свидетельство о рождении и разбил два принадлежащих ей мобильных телефона.

Также в эти же годы он избивал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении падчерицы 2000 г.р. и дочери 2004 г.р.  Помимо этого мужчину обвиняют в истязании дочери 2012 г.р., сына 2008 г.р. и гражданской супруги.

После возбуждения уголовного дела он был арестован, вину он не признал.

Дело направлено в суд.