Вадим Шипачев считает, что ещё до ухода Знарка команда стала находить свою игру
Форвард поддержал бывшего тренера.
Хоккеист казанского «Ак Барса», вспоминая свой первый сезон, не стал говорить о том, что игра изменилось с приходом Билялетдинова, а заметил, что ещё со Знарком ситуация стала выправляться.
«На самом деле ещё до принятия Олегом Валерьевичем (Знарком) решения уйти в отставку ситуация стала выправляться. Мы провели целый ряд хороших матчей. Выиграли дома у мощного СКА, неуступчивого «Динамо» и «Локомотива» и играли вполне неплохо. Зинэтула Хайдярович с ног на голову ничего не переворачивал. Кое-что подкорректировал, где-то подправил небольшие нюансы. Скорее, нужна была встряска. Ходили слухи, что могут расстаться с рядом хоккеистов, но Олег Валерьевич принял удар на себя. Мы засиделись в теплой ванной, а потом нас резко в лёд окунули, после чего голова у всех встала на место», - сказал нападающий.
В целом же Шипачев не знает, как комментировать прошедший сезон, в котором казалось, что у клуба из Казани должно было быть меньше проблем.
«Такой сезон, на самом деле, скомканный. Вроде все летом трубили, что состав просто бомба, что мы сейчас попрем и что все будут охать и ахать. В итоге все не только охали и ахали, но и задорно смеялись над тем, как мы играли полсезона. Поначалу многое не получалось. Потребовалось время для притирки. Когда нащупали свою игру, был уже экватор регулярки. Хорошо, что этого времени хватило, чтобы занять первое место на востоке. С первого места полегче выходить в плей-офф, как ни крути. Да и общее настроение в коллективе поменялось», - добавил форвард в интервью «Ледовой дружине».
Для Вадима Шипачева прошлый сезон был дебютным в составе «Ак Барса». Он провел за казанский клуб 92 игры и набрал 57 (13+44) очков.
Подписывайтесь на нас в Дзен!
Популярное
Образование в России снова перенацеливают на задачу формирования целостной картины мира.
«Оборотень» предложил заплатить пятую часть от 100-миллионного налога в качестве взятки.
Проект «Березовая роща» включает школы, детсады и магазины.
Девушка боролась с заболеванием несколько лет.
В этом «окне в прошлое» можно увидеть, как выглядела Казань сто лет назад.
Выбор — остаться в легальном поле или вновь перейти в серую зону — встанет перед самозанятыми в нашей республике с прекращением льготного налогового режима. Отменят его совсем или только модернизируют, налоги в любом случае возрастут.









