«Вы хотите еврея удивить тем, что нацисты с ним борются?»: Соловьев прокомментировал грозящие ему со стороны США санкции

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал возможность введения в отношении него санкций Соединенными Штатами. Журналист считает, что ничего особенного в этом нет и никаких переживаний по этому поводу он не испытывает.

«Я же советский человек, я до 28 лет прожил в СССР (это не значит, что я потом уехал, это Советский Союз распался). Большую часть своей жизни я был не особо выездным. Если следующие 25 - 28 лет своей жизни я буду невыездным, ничего страшного не произойдет, буду больше работать. <...> Когда меня вносили что украинцы, что литовцы в список... Ну, с каких вы хотите еврея удивить тем, что нацисты с ним борются?» - сказал Соловьев в эфире своей передачи на YouTube.

Ранее стало известно, что в отношении 35 известных и влиятельных россиян готовятся санкции со стороны США. Кроме Соловьева в этом списке фигурируют премьер-министр РФ Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, министр здравоохранения Михаил Мурашко, мэр Москвы Сергей Собянин, глава ЦИК Элла Памфилова и другие. К слову, глава Центризбиркома также выразила равнодушие по данному поводу, назвав сторонников оппозиционера Алексея Навального стукачами.