«Вы проблема, вы провоцируете народ!»: непокорный депутат Бондаренко разнес в пух и прах коллег, обвиняющих его в коррупции за доходы на YouTube

Саратовский депутат от КПРФ Николай Бондаренко выступил с разгромной критикой своих оппонентов, которые обвиняют его в коррупции за получение доходов с YouTube-канала. Соответствующее видео политик опубликовал на своей странице в Instagram.

«Вы не готовы к критике! Не готовы к дискуссии! У вас нет аргументов, вы показали свою полную несостоятельность! И для того, чтобы заткнуть меня, вы идете на то, чтобы возбудить уголовное дело, вы вдумайтесь, и лишить меня мандата, просто чтобы уйти, сбежать от дискуссии. <...> Для вас социальная напряженность была сдерживающим фактором. Почему сейчас пошли, почему сейчас хотите довести это дело?! Не боитесь социальной напряженности? Нет! Вопрос не в этом. Вы - собака, которую загнали в угол, которой остается только одно - укусить, несмотря на все последствия. Вот что вами сейчас движет! Вы вдумайтесь, вы меня хотите осудить как коррупционера за доходы на «Ютубе»! Вы понимаете уровень этого абсурда?! Не за взятку, не за превышение полномочий, за доходы с «Ютуба»! Я как депутат буду лишен мандата, сяду в тюрьму, не смогу выступать Вячеславу Викторовичу Володину оппонентом на выборах! <...> Вот эта ситуация проблему не решит. Проблема не в Бондаренко, не в наших товарищах, вы - проблема! Вы провоцируете народ с вами бороться, и эта борьба будет нарастать и продолжаться!» - выразил негодование депутат.