«Вы пытаетесь изнасиловать мою страну, находясь за рубежами Родины»: обнародован разговор телеведущего Попова со сторонником Навального Албуровым

Скандал, связанный с публикацией сторонниками Алексея Навального видеоролика о недвижимости телеведущего Евгения Попова, набирает обороты. В эфире передачи «Соловьев LIVE» был обнародован фрагмент телефонного разговора сотрудника ВГТРК с одним из наиболее известных соратников оппозиционера Георгием Албуровым. Попов заявил собеседнику: все имущество задекларировано, сумму заработка нельзя разглашать по контрактным обязательствам.

«Вы обманываете всех, звоня моим друзьям, родственникам, представляясь Ольгой [Скабеевой], требуя документы, пытаясь их украсть! Крадете государственные документы! Даете взятки, действуете как похабные преступники! Но в итоге вы ничего не нашли, потому что ничего нет! Я честен перед своими избирателями и перед своей Родиной, в отличие от вас! <...> Вы сейчас находитесь за границей, платите там налоги, платите аренду! Вы пытаетесь изнасиловать мою страну, находясь за рубежами Родины, потому что боитесь здесь быть и вступать в нормальную, честную, конкурентную борьбу!» - сказал Попов.