Вытащил из салона и избил: жительница Казани, которая села в такси со своим детским креслом, обвинила водителя в нападении

Жительница Казани Екатерина Карпова хочет привлечь к ответственности таксиста, который ее избил. По словам женщины, водителю не понравилось, что клиентка пыталась сэкономить на «детском тарифе», взяв детские кресла с собой. В пути таксист кричал на нее, ругаясь нецензурной бранью, а в какой-то момент мужчина затормозил и избил пассажирку, после чего набросился на ее детей. Дебошира остановили проезжавшие мимо автомобилисты, они и вызвали полицию.

«Мы сели, поехали, мы проехали чуть-чуть совсем, он начал кричать, с кем-то по телефону разговаривал: «Вот она такая ненормальная». Тормознул и сразу меня за шкирку и скинул. Сразу избил… в нос… здесь всё в крови, скорая приехала и меня всю отмывала», - рассказала Карпова, продемонстрировав журналисту ТК «Татарстан-24» швы над бровью.

Горожанка также рассказала, что неадекватного таксиста вскоре из полиции отпустили. Более того, правоохранители заявили: «Ничего страшного, сами виноваты - нечего было с детьми так поздно ехать». Карпова намерена обратиться в прокуратуру и в суд.

   Фото-скриншот «Татарстан-24»