«Я собираю по три-четыре миллиона больным деткам!»: блогерша из Татарстана, предложившая подписчикам полежать в могиле, возмутилась однобокостью «журналюг»

Блогерша из Татарстана Гузель Хуснутдинова, прославившаяся на всю страну из-за необычного задания для подписчиков, обвинила журналистов в тенденциозности. По ее мнению, работники СМИ однобоко осветили ее деятельность, сфокусировав внимание лишь на «испытании могилой». Напомним, согласно заданию блогерши подписчикам предлагалось вырыть могилу, лечь в нее в полночь и находиться в яме час.

«На следующей неделе в проекте будут благотворительные задания. И вот посмотрите, ни один журналюга мне не позвонит, ни один корреспондент. Потому что не выгодно это все! Вот, где они потом будут?! Я вот хочу посмотреть на следующей неделе... Никого не будет! Почему ни один паблик не репостит, когда я собираю по три-четыре миллиона больным деткам? Почему? Где они все? Все федеральные каналы об этом [о задании с могилой] говорят! Как будто у нас в стране никаких проблем нету, лишь бы меня обсудить!» - сказала блогерша.

Ранее сообщалось, что прокуратура Казани проводит соответствующую проверку.

       Видео из соцсети