«За четыре года мы получили 1358 обращений»: депутатский корпус встретился с избирателями в Лаишево

Сегодня в Лаишево прошла встреча депутатского корпуса с избирателями. В Доме культуры собрались неравнодушные лаишевцы и главы поселений, руководители и работники организаций.

Первым спикером стал депутат Государственной думы VII созыва Ирек Богуславский.

«Как депутат от Татарстана я курирую реализацию Федеральной программы по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения республики. В рамках этой программы с 2016 по 2020 год в бюджет республики привлечено 21,3 миллиарда рублей. Но, конечно же, основная деятельность депутата Госдумы – законодательная. За время работы мною инициировано 232 законопроекта. Из них принято 142. Мы опираемся на ваши обращения. За VII созыв их поступило 1358. Ни одно не осталось без ответа», - рассказал депутат.

Следующим выступил Дмитрий Самаренкин, депутат Государственного совета Татарстана VI созыва. В своем выступлении он рассказал об успехах и перспективах Лаишевского района.

«Все мы видим, как активно и стремительно развивается Лаишевский район. К примеру, недавно мы были здесь на открытии Ледового дворца, и могу сказать, что его масштабы поражают. Очень важно, что в районе работает ряд крупных предприятий, таких как Казанский жировой комбинат и маслоэкстракционный завод, которые дают работу более тысячи человек. Благодаря развитой промышленности в бюджеты поступает большое количество налогов, и эти средства идут на благополучие Лаишевского района, это не может не радовать», - сказал Самаренкин.