«За что мы платим деньги? За червей и больные животы?»: жительница Татарстана пожаловалась на отвратительное питание в школе, где учится ее ребенок

Мать школьника из Альметьевска негодует из-за пищи, которую подают в столовой учебного заведения. Соответствующую жалобу горожанка опубликовала в одном из интернет-сообществ Татарстана. По словам женщины, порции, которые дают ученикам, крайне малы. Кроме того, еда некачественная, в ней даже попадаются черви.

«Уважаемая администрация города Альметьевск и в особенности наш мэр! Хочу выразить негодование по поводу кормёжки наших детей в школах Альметьевска! Вы издеваетесь? Раньше еще куда ни шло! Но сейчас! <...> Приходит ребенок со школы. У него страшная боль в животе! Приколы внутри школы ходят с фотками червей в тарелках, это он мне потом такое ЧУДО показал уже! После - боли в животе! В меню написано все красиво - на деле дают такое… Видимо, тухлятину и с червями...» - написала мать школьника в соцсети.

Женщина сомневается, что власти города обратят внимание на ее сообщение. Тем не менее она надеется, что можно будет «что-то решить».

«Порции мизерные! Ребенок вечно голодный. Приходит, как будто его и не кормили. За что мы платим деньги? В наше время было все по-другому, по-человечески, что ли. Сейчас лишь бы деньги заработать. Знаю, что мой пост останется незамеченным. Но, может, все-таки мы можем что-то решить. Администрация в силах решить этот вопрос? Уважаемый мэр, скажите, за что мы платим деньги на питание? За червей и больные животы?» - подытожила жительница Татарстана риторическим вопросом.

       «Мэр только трансляции в Инстаграме может вести у себя в кабинете»;

«Мой сын вообще в школе не ест, но питание оплачиваю. Спрашиваю, почему не ешь? На что отвечает, что кормят помоями»;

«Сейчас поставка продуктов осуществляется поставщиками, кто выиграл тендер, выставив самые маленькие цены. Значит, цена в соответствии с качеством продуктов»;

«Мы вообще давно отказались от такого «питания» - здоровье дороже!» - комментируют пост в соцсети татарстанцы.

Фото из соцсети