Жена футбольного судьи напала на семилетнего сына Стаса Пьехи - у мальчика сотрясение мозга

Семилетний сын певца Стаса Пьехи Петр подвергся нападению со стороны соседки - Ирины Безбородовой, жены футбольного судьи Владислава Безбородова. Инцидент произошел в Рощино.

По версии отца пострадавшего, рукоприкладству предшествовал конфликт. Семилетний Петя дружил с ребенком женщины. В какой-то момент сын певца зашел к приятелю в соседний коттедж, а хозяйка дома жестко его выгнала. В отместку Петя взял карандаш и проткнул им надувной бассейн. Узнав об этом, разъяренная Безбородова прибежала разбираться, выкрикивая нецензурные оскорбления. Брат матери Пети предложил сделать заплатку на бассейн, однако соседку такое предложение не удовлетворило и она схватила за руку Петю, швырнув его так, что ребенок пролетел два метра. В итоге у мальчика диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы бедра и грудной клетки, передает 78.ru.

Прокуратура Ленобласти поставила ситуацию на контроль. Правозащитник Иван Мельников призвал главу СКР Александра Бастрыкина взять дело на личный контроль, пишет издание.