«Женщины до нижнего белья раздеваются»: в Татарстане сотрудник Wildberries пожаловался на унизительные условия труда в компании

В Татарстане сотрудник компании Wildberries Александр Баданов пожаловался на унизительные условия труда. Мужчина работает кладовщиком-отборщиком. По его словам, за любую провинность работников склада штрафуют, из-за чего они зачастую остаются без заработка.

«Сто вещей соберу по 10 рублей и заработаю 1000 рублей. Но если я, допустим, сделаю три «потеряшки» по 350 рублей, то моя работа будет бесплатной. Раб - это человек, который работает за еду. Если я отработал день и не заработал ничего, кто я?» - возмущается Баданов.

Кроме того, кладовщик рассказал об унизительных ежедневных процедурах, каковой, например, является осмотр.

«Смотрят наши вещи, ощупывают руками. Снимаем кроссовки, их тоже проверяют. Мы остаемся только в трусах и носках. У девушек и женщин то же самое. Они до нижнего белья раздеваются», - негодует мужчина.

Александр также рассказал об унизительных штрафах «за недостатки». Так, за нецензурные выражения компания выписала ему штраф на 10000 рублей. Он и его коллеги-единомышленники намерены обратиться в госинспекцию труда и полицию, передает «Татарстан-24».