Жуткое ЧП в Татарстане: соседская собака разорвала лицо 4-летнему малышу

Тяжелейшие травмы получил четырехлетний мальчик в Татарстане в результате нападения соседской собаки. Как выяснила «Вечерняя Казань», ЧП произошло 18 июля в одном из сел Мензелинского района. Ребенок с семьей приехал туда в гости к родственникам. Когда дети гуляли на улице, из соседнего двора выбежала собака. Она набросилась на малыша и принялась терзать его. Узнав о случившемся, родители мальчика прибежали к месту ЧП, к тому моменту малыш уже лежал без сознания.

- В деревню вызвали скорую, она доставила ребенка в райбольницу. Раны у ребенка были страшные - на голове, ноге, шее, брюшной области, лицо очень сильно пострадало, - рассказали «Вечерней Казани» на станции скорой помощи при Мензелинской ЦРБ. - В больнице ему зашили раны, обезболили и в тот же день отправили в КДМЦ Набережных Челнов... Насколько мы знаем, собака была породы немецкая овчарка, она была без намордника.  

В КДМЦ Набережных Челнов, в свою очередь, сообщили, что перенаправили ребенка с диагнозом «множественные укушенные раны» в ДРКБ Казани. По данным источника «ВК» в этой больнице, сейчас состояние мальчика стабильное.