В Татарстане ввели особый порядок въезда и выезда в 14 городах

В 14 городах Татарстана был введен особый порядок въезда и выезда, сообщила сегодня официальный представитель президента РТ Лилия Галимова на онлайн-брифинге.

Такой порядок действует в Казани, Азнакаево, Альметьевске, Бавлах, Бугульме, Елабуге, Заинске, Зеленодольске, Лениногорске, Набережных Челнах, Нижнекамске, Нурлате, Чистополе и Менделеевске.

«Особый порядок означает, что сотрудники полиции, ГИБДД совместно с Росгвардией на въездах в эти города проверяют абсолютно всех въезжающих и выезжающих на наличие документов, справки с места работы, которая подтверждает, что гражданин в данный момент направляется на работу или выехал с работы и едет домой», - сказала Галимова.

Из-за особого порядка на въезде образовываются пробки. Галимова уточнила, что сотрудники полиции ведут проверку по каждому водителю индивидуально.

Напомним, на въездах в Казань были установлены 14 постов, где дежурят сотрудники ГИБДД, полиции и Росгвардии. Сотрудники ведомств проверяют соблюдение водителями режима самоизоляции и наличие соответствующих разрешений.