Депутат Госдумы России Ирек Богуславский принял участие в акции «Ёлка желаний»

Депутат Госдумы России Ирек Богуславский принял участие во всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» и исполнил новогодние желания детей из районов Татарстана - Диляры и Дины Шарифуллиных,  Адели Миннулиной и Ульяны и Егора Медведевых.

В семье Шарифуллиных случилось горе - погиб отец, и теперь мать одна воспитывает трех девочек - студентку второго курса Казанского федерального университета и двух школьниц 1-го и 6-го классов. Школьницам был подарен ноутбук, а старшей девочке - смартфон.

Также с наступившим новым годом депутат поздравил детей семьи Миннулиных. Трем младшим детям - Залине, Амине и Саиде были вручены сладкие подарки, старшей дочке Аделе подарили смартфон.

Подарок получила и многодетная семья Медведевых, чей отец сейчас находится в зоне СВО. Десятикласснице Ульяне от имени Ирека Богуславского подарили ноутбук, а семикласснику Егору - телефон.

Акция «Елка желаний» проходит уже пятый год. Ее цель - подарить радость детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этом году у участников есть возможность помочь не только детям с особенностями развития и проблемами здоровья, но и поздравить ребят из новых регионов - Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей.