Таксист vs велосипедист: «лютый файтинг» на проспекте Ибрагимова в Казани сняли на видео

Драка между таксистом и велосипедистом произошла на проспекте Ибрагимова в Казани. Проезжавший позади мужчин автомобилист снял «лютый файтинг» на видео. Запись опубликовали в соцсетях.

Один из пользователей заявил, что является знакомым парня на велосипеде. Горожанин утверждает, что виновником ссоры был именно таксист.

«Это знакомый мой на велике. Предыстория. Он ехал по правилам в самом правом краю проезжей части, а таксист-неадекват решил, что делить с ним дорогу ниже его достоинства, и специально прижал его. Регик этого не заснял, как ни странно. Друг подошел спросить, какого хрена таксист творит, а этот идиот вышел из машины и на простую просьбу узнать, в чем дело, начал этот «мортал комбат» первым же ударом в лицо. Таксиста потом оформили (понял, что есть свидетели инцидента не в его пользу, и заявил, что претензии не имеет). Как только полиция приехала, пыл этого контрацептива поубавился. Мы с друзьями уехали, а тот дурак остался с полицией дальше оформляться», - рассказал пользователь.

«Эти нищеброды на двух колесах совсем оборзели»;

«Борцы прям»;

«Таксист положил на пол и мог замесить велосипедиста, но не стал, молодец»;

«Где-то, наверное, подрезал велосипедиста»;

«Как подростки», - пишут в соцсети казанцы.

       Видео из соцсети